8 (800) 333-90-96
Связаться со мной
ул.Кировоградская, 23а, к.1, 4 эт., офис 8 Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: выходной
Перезвоните мне
8 (800) 333-90-96

Потолочные системы из металла на 50 лет!

В любом ТОП-10 стильных потолков решения из листового металла обязательно будут занимать 8 из 10 позиций. Сейчас расскажем, почему.

Разработка удобной в использовании продукции – источник вдохновения нашего конструкторского отдела. Наши инженеры создали в качестве основы 4 вида конструкций с удобным доступом в пространство над потолком и способностью комбинироваться с другими видами подвесных потолков и любыми материалами:

  1. Потолок подвесной реечный PM RK из П-образных и V-образных реек.
  2. Потолок подвесной кассетный PM HOOK-ON из панелей, которые крепятся на Z-образные профили.
  3. Потолок подвесной кассетный PM KLIK на европодвесе.
  4. Потолок подвесной коридорный PM KOR с монтажом кассет на пристенные профили, прикрепленные к стенам с помощью анкеров.

Материалы наших потолков, в основном, это оцинкованная сталь, алюминий и нержавеющая сталь. Перфорация возможна хоть кружком, хоть клеткой, можем сделать вообще любой рисунок или орнамент, хоть имитацию гравюр Дюрера.

Потолки из листового металла обладают абсолютной биологической стойкостью. Применяются в обширнейшем перечне строений: жилые здания, общественные здания, спортивные сооружения, торговые центры и др.

Дополнительные сценарии применения продукции:

  1. Например, вам нужен потолок в корпоративных цветах для целостного восприятия помещения: можем сконструировать и покрасить в любой цвет и даже градиент.
  2. Если в дизайн-проекте есть изящный, но совершенно не практичный деревянный потолок, то наша технология позволяет нанести на металл имитацию любой деревянной поверхности. Хоть бук, хоть красный сандал, хоть редкий баобаб из далекой Эфиопии.
  3. Зеркальный потолок, например, востребован при планировании банкетных залов или холлов гостиниц. Но конструкторы иногда отвергают стекло как дорогой и небезопасный способ реализации идеи. Мы можем отполировать панели до зеркального блеска или окрасить их в зеркальный металлик.

Вообще, мы способны осуществить любые дизайнерские эксперименты: от гнутых волнообразных потолочных систем до монтажа панелей на нескольких уровнях для создания любого рельефа.

Для элементов потолков применяются только материалы с действующими сертификатами. Осуществляем постоянный контроль качества производства в соответствии с ISO стандартами.

Варианты инженерных решений и стоимость подвесных потолков можно уточнить у наших менеджеров по телефону 8 (800) 333-90-96 или оставить заявку на сайте.

Получить консультацию
Яндекс.Метрика
X
Обратный звонок
x
Антисанкции 👍
С 15 марта 2022 года продаём частным лицам нашу продукцию в розницу по оптовым ценам!